Три года общей истории

ОКНО В ДОНБАСС
Решать главе Донецкой Народной Республики Александру Владимировичу Захарченко, но Чичериной нужно дать звезду героя молодого государства. Она её честно заслужила.
Что-то подобное, но на другую тему делали битлы. Хороших музыкантов много, но только избранные способны своим творчеством менять мир. Не только воспевать его и нравится массам, а двигать границы сознания и государств.

Никогда не был поклонником чичеринского творчества, но песни иногда слушал, а теперь она не просто талантливая и веселая, она идеолог, вдохновляющая наших и убойно деморализующая врагов. Во время гибридной войны Чичерина одна стоит армии.

А если ее не будет, то ее песни превратятся в гимны. Убили Моторолу и Гиви – создали святых, кем они при жизни не были
и с возрастом могли измениться не в лучшую сторону.

Если бы Стрелков остался в Славянске навсегда, то он был бы
уже подобен Иоанну Крестителю. Что сейчас? При всем уважении к серьёзным заслугам Игоря Ивановича перед Россией.


Представляю, в каком шоке многие украинцы: на смену тем,
кого они считали люмпенами, пришел великий русский писатель, интеллектуал, остроумный харизматик с боевым опытом.

В этой и многих других ситуациях дуэль украинских крестьян и постмодернистов со Старой площади очевидно выигрывают последние.

У селюков, оккупировавших Киев, конечно, есть серьезные иностранные консультанты, но им далеко до наших специалистов, прошедших через неестественный отбор в 90-е.
Чтобы не сделали наши соседи, всё получается хуже. Свергали на Майдане воров и посадили себе на шею еще худших, минус Крым, плюс война и цены на все. Не идут у них дела. Только пакостить умеют и писать красивые песни на своем языке.

Прилепин еще больше заслуживает звания героя ДНР. Да, его манера и умение хорошо преподносить свое творчество может многих раздражать, но кто сказал, что хороший художник должен быть дураком?
Также он помог очень и очень многим людям Донбасса. Скольких вдохновил, не счесть. В 2014 году в Москву потекли люди из разваливающейся Украины, каждое слово в поддержку восставших людей считалось победой. Помню, как одного очень известного музыканта подписывали под тему, а он очень боялся, искренне сочувствуя на самом деле. Теперь он публично «ЗА», с героическим лицом, а уверовавшие в себя донецкие говорят: «Хватит на нас пиариться». Так и хочется спросить: простите, что?

Простите, но теперь у нас общее будущее. Владимир Владимирович подписал бумагу, признающую паспорта
ДНР и ЛНР.
Есть еще подозрение, что признание и возвращение в родную гавань всего Донбасса он приурочит к выборам 2018 года. Предвыборная компания уже началась.

Он тоже пиарится на теме? Да и, кроме официальных бумажек,
у нас уже три года общей истории.
Игорь Старков / 19 февраля 2017