Выдворяют

ОКНО В ДОНБАСС
Тула, суд, апелляцию отклонили...
Человек ведь до последнего старается верить в лучшее. В торжество справедливости, например. Что, конечно, наивно, но вполне в духе человеческой натуры. Вот и мы, попав в совершенно невероятную историю, все время надеялись, что должна же правда восторжествовать. Между прочим, и сейчас даже надеемся, представляете?

Тем паче, мы получили такую могучую поддержку от друзей, коллег, соратников, политиков, депутатов Российской Госдумы, прессы… Это ведь здорово, что люди не поверили в тот бред, который вменялся в вину моей жене Татьяне Мармазовой. И не просто не поверили, но вызвались помочь, написать запросы в высокие инстанции, открыто выступить в поддержку, подсобить советом и конкретным действием. Десятки и даже сотни человек, знакомых и совершенно незнакомых, но знающих, что мы за люди, за что выступаем, были все эти дни с нами.

Вот только это не слишком помогло, если честно, по сути проблемы…

Суд торопливый оказался. Чрезвычайно спешащий! И раньше, вынося решение о выдворении Тани, и теперь, 14 июня, когда было назначено слушание по её апелляции.

Я сегодня писал уже, что мы не могли быть в Туле. Здоровье у жены не позволило ехать, что не наше заключение, а медицинское. Все церемонии по этому поводу были выполнены, документы отправлены в Тульский областной суд. Но переносить ничего не стали, провели разбирательство в наше отсутствие. Приговор перед вами. Прежние решения оставили без изменений, жалобу оставили без удовлетворения.
Что будем делать дальше? Не знаю.

Но вы должны знать одно, вины на нашей семье нет. Оклеветаны, оболганы, подставлены. Зачем весь этот адский спектакль? Для дискредитации активистов русского мира. Это если очень коротко.

Увы, у Русского мира есть враги и внутри России.
Руслан Мармазов / Marmazov.ru / 15 июня 2017